Осень красавица нежная

Люся Макроусова
***
Осень красавица нежная
Пора золотые наряды снимать,
Скоро ковры белоснежные
Постелит на землю зима!

В воздухе запахнет холодом,
Нежные снежинки полетят!
Деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!

Воздух чуть пахнет холодом,
Чуется близость зимы,
В последний раз осенним золотом
Сегодня любуемся мы,

В воздухе пахнет холодом,
Вот, вот снежинки полетят!
И деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!

Но пока, же тепло осеннее
Все ж ощущаем мы,
Но всего лишь одно мгновение
И почувствуем холод зимы!

Воздух запахнет холодом,
Снежинки белым роем полетят!
Деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!
суббота, 11 ноября 2017 г.