Тихо падает снег на крылечко...

Григорий Варшавский
Тихо падает снег на крылечко,

И гудят тепловозы в ночи.

И забилось девчонки сердечко,

А парнишкино сердце молчит.

Он - парнишка ещё непонятлив

И возможно молчит оттого,

Что девчонка сказала невнятно

Что полюбит конечно его.

Тихо падает снег на крылечко

И гудят тепловозы в ночи,

И забьются два вместе сердечка,

Только ,парень, скажи, не молчи!