Разыграются струн переборы

Юрий Деянов
Запою Дульсине серенаду,
не стесняясь  толпы  из окон.
Божество ты  моё и отрада,
выходи  поскорей на балкон.

Под гитарные звуки рыданья
разольются  страданья мои
и высокие чувства признанья
прозвучат чистотою молитв.

Неприступная женская гордость
расцветёт словно роза в росе
и любовь сумасшедшая  гостья
осчастливит свободу слезе.

Разыграются струн  переборы,
исполняя  испанский мотив,
полетит звук волнами по морю,
наполняя  любовью  залив.
      11.11.2017 г.