Привкус полыни

Ирина Корся-Барашева
 И только горечь, как привкус полыни,
 И, словно мёд, твои речи сладкИ.
 Горечь, что встреч не будет отныне,
 Сладостно то, что меня ты любил.

 И только нежность, когда приголубишь,
 И снова грусть, что оставишь меня...
 Милый, я знаю - меня не забудешь,
 Я без тебя - сирота, сирота...

 Брезжит рассвет где-то там вдалеке,
 Но темноте неподвластна душа.
 И мы с тобой налегке, налегке
 За руки взявшись идём неспеша.