Чужой и замужней

Ванек Юдин
Буду ждать этой встречи волнуясь,
По ночам порою не спать,
На фото твоё украдкой любуясь,
Снова и снова буду встречать.
То ромашек нарву я в поле,
То в кондитерской куплю конфет,
И всегда быть мне в этой роли,
Как нужный, но не главный предмет.
Но не в праве роптать я на бога,
Все не плохо в жизни моей,
Хоть не стала нам общей дорога,
Есть семья, и отрада - Матвей.
И казалось, ну что ещё надо...
Но вот тянет к тебе, дурака,
Чужой и замужней, какая досада,
Петляет и вьется эта тропа.