Лирический вечер

Андрей Лямин
Лирический вечер
Ноябрь
Тебе я читаю стихи.
Мы также как звезды на небе,
друг с другом сейчас далеки.
Пути
где-то там параллельны.
Но встретятся все же они
Лирический вечер..
Ноябрь.
Тебе я читаю стихи.