Моя

Альбус
Ты пропала, ушла от меня
Куда потерялась опять нет ответа
Ах, мне так больно без тебя,
Как больно кровопийцу ото света.

Твое дыханье получу,
Ты для меня блаженна,
Тебя терять я не хочу,
Ты, как звезда, бесценна.

Ты моя, моя и только.
И сама об этом знаешь.
А ночей бессонных сколько?
Я боялся, не признаешь...

В глазах твоих хочу увидеть
Безумной страсти пучину,
Ты будешь любить, ненавидеть
Сама не зная на то причину.

На тебя смотрю, кричу:
"Моя, моя, моя, ты слышишь ?!"
А ответишь, как в бреду:
"Твоя, твоя, ты что, не видишь ?"