Часы

Альбус
Время идет, мы не успеем
Сделать все то, что захотели.
Мысли о смерти легко мы лелеем,
Мечты без идей давно улетели.
Год за годом сменяют друг друга,
Стою посреди зеленого луга...
Могилы друзей лежат без надгробий,
Отсутствие наших любимых утопий.
Часы за минутой, секунда им вслед,
Родных на планете уже давно нет.
Кончилось время, встали часы,
Наконец, и мои дни сочтены...
Встали часы, рассыпалось тело,
Неужто все это небо хотело ?