Я жизнь люблю

Адамыч Валери
Я жизнь люблю  и  уважаю,

Людей  хороших, обожаю,

Хрустит ли ворох, денег бумажных,

В руках у них, совсем  неважно...

Пусть нет вершин, и ты как мельник,

Молотишь жизнь, ты не бездельник.

И горечь жизни есть ,и отрада...

И та одна , что тебе рада .

    20.10.2012г.-11.11.2017г.