Послание

Альбус
Ах, тебя нет, улетела
На поиски счастья и жизни иной
Помню, как ласточка пела
А я не всегда был добр с тобой

Не ценим имея,
Плачем, теряя,
Душа онемеет
Но в чудо поверит

Не забывай ты про нас
И о том, что тебе было любо
Такая, как ты, встречается раз
И в этом и есть то все чудо.

Что до меня...Поговорим о вечном ?
Хах, и да... Прости, что был беспечным...
Не сразу в тебе разглядел я друга,
Но ты им стала, когда мне было туго

Мы встретимся еще, ведь так ?
Да, жизнь дала мне этот знак...
Ты приезжай, мы ждем тебя !
В любое время года, дня...

Помни, для нас ты сверх желанный гость
Повеселимся, скинем скорби горсть...
Прощай, к любви и счастью прилетишь
Мы верим, что желаешь, воплотишь!