Всё в этом мире к верху-дном

Кедров-Челищев
Всё в этом мире к верху-дном
Но разбредаясь по алеям
Мы оба в космосе одном
Друг-друга любим и жалеем

Всё в этом мире кверху дном
Но мы с тобою-два в одном
В одном в одном в одном в одном
И к верху дном и к низу дном

Не различить где верх где низ
Когда мы оба внутри-из
Когда откуда ни смотри
Мы вместе оба из-внутри

Ведь двое это Божество
Женскомужское Существо
Мужчина с женщиной и женщина с мужчиной
Всегда всему и всем первопричина

10 ноября 2017