***

Маргарита Грант
Спаситель тоже  кем то  был спасен
...совсем не тем кто крут и мудролобен
он в жертву не однажды принесен
и узнавать подобных стал способен
...не важно для него что лик не чист
не спросит он какого роду племя
но так посмотрит что испепелит
всю грязь души
и остановит время
...и солью потечет оно из глаз
слезою сердца чистоту умножит
спасает тот кто предан был не раз
но смог подняться
и другим поможет