Привет

Иванов Игорь Викторович
Привет, дрожу от взгляда.
Дышу тобой и мучаюсь.
Привет, мне надо и не надо...
Вот так, под тучами,
Нести в мозгах... Туман.
Нескладно всё, я скис...
Другою не дышу - самообман...
Бежать ли, а где смысл?...
Ищу его во взглядах.
Качели, песни совести...
Пусть будет мне отрадой
Твой взгляд - для новой повести.