Кто мне скажет, зачем...

Павел Таничев
Кто мне скажет,зачем свою дочку,
Я учу-нож-метать в цель?
Гвоздь ли,финку,любую заточку,
-Силуэт человека-мишень...

В детской ручке сверкает железо,
Взмах,бросок,и в печени нож!
И уже не страшны порезы,-
-Это враг!Ты его уничтожь!

Господи мой!В какой мы стране?
-Равнодушие,ненависть,злоба...
Почему я ребенка готовлю к войне?
-Не дай Бог-пригодится учеба...

И не надо судить!Не учу убивать!
Почему же так,Господи Боже?
Я девчонку учу себя защищать!
...Я ребенка учу кидать ножик...