Голубок... голубочек

Василий Корольков
Каждый волен, свои интересы,
что и как, для чего разводить,-
ради денег, снимать чтобы стрессы,
иметь живность, красоты любить.
Голубей мой любимый разводит.
Да и то лишь одних "почтарей".
Приучает ко мне, их изводит,
лишь  один по учёбе шустрей.
Припев.
Неуёмную тягу к природе
наблюдаю у всех голубей.
Хоть приучены к дому бы вроде,
чуть чего да и в небо быстрей.
Только мой бесподобно воркует.
И летает туда и сюда.
Моё сердце при этом ликует.
Полюбил он меня навсегда.
Припев:
Голубок, голубок, голубочек!
Прилетай поскорей во садок.
Принеси от любимого вести...
не могу без него, хоть ты тресни!