когда мы счастливы

Йоко Сан
Большой теплоход
Идущий на Корсику
В розовой мгле пропавший,
О чем ты думаешь -
Корму забив оливами
Анчоусами и ананасами?
На верхней палубе играет танго
Скрипач почти что в экстазе
Танцует пара - тем кому за...
Не пропустив ни па
Жё нё парль па……франсэ*, месье,
В поддержке дама блистает
Восхищённые взгляды
И как будто все двадцать
Возвращаются  на танцпол
Когда мы счастливы
Не имеют значения,
Годы оставленные позади
Только глаза твои и волшебство
Этой музыки
Обещают весну впереди

*Жё нё парль па……франсэ - я не говорю по-французски