Колокола

Олег Славянский Саранских
МИД Украины заявил о фактической готовности проекта резолюции о миссии ООН в Донбассе.
"У нас есть план - сколько нужно, и композиция. Будем обсуждать это несколько позже. Это зависит от того, продвинем ли мы логику этой резолюции, - сказал Климкин. - Что касается количества - разговоры ведутся, и у нас есть четкая позиция - сколько нужно, чтобы держать весь Донбасс".

***
Ну что ж "друзья", мы примем вас здесь всех.
Не зря ль зовут нас - Вежливые Люди.
Но извините коли неуспех
Перечеркнёт вас. Тяжек крест Иудин.
Не признаём мы логику врагов.
Позицию их в медный грош не ставим.
Вы сеете лишь смерть, а мы - любовь.
Вы рознь и страх - мы мир и братство славим.
Вы разговор ведёте - мы дела.
Вы рушите Храм Дружбы - мы их строим.
Тот только жизни праведной достоин,
Кто льет не пушки, а колокола.