Тайная Вселенная

Анастасия Снегина
Говорят, что я красива, очень велика.
Я сама Вселенная-тайна на века.

Тьму рождаю я и свет, жизнь даю Мирам.
Я сама Вселенная-небо, океан.

Сама чудо из чудес, ночи нет, нет дня.
Я сама Вселенная, разгадай меня.

В Мир Миров попавший, просто удержись.
Я сама Вселенная и Любовь и Жизнь!