Непринятый сигнал

Парвиз Тураби
Бесконечность отражения зеркал.
Недосказанность, последствие сигнала.
Бюрократия небес, элита, идеал.
Первоначальных накоплений капитала.
Раскодировать не каждому дано.
Подставные шифры. Криптограмма.
Соприкасающихся половинок домино,
Обратной стороны киноэкрана.
Неэффективность прошлых лет,
Была замечена, увы, не сразу.
Стагнация процесса, массовый нейтралитет,
Постоянное несовпадение, противофаза.
Верхи давно всё могут, более - хотят,
Низам досталась участь псевдогегемонов.
Зомбированный, одурманенный электорат,
Безвольных и безликих клонов.
Доставшийся в наследство первородный грех,
Раковая опухоль пространства.
Овладел сознанием беззвучно, без помех,
Величина. Константа. Постоянство.
Прогноз неутешительный, надежды нет.
Самоочищения процесс наивен, маловероятен.
Снова Ветхим, Новый стал Завет.
Чёрных дыр души и грязных Солнца пятен.