1092. Суббота

Владимир Кулешов
Суббота. Сумрачно, ненастно.
Узнал все новости из СМИ
Жена умчалась на участок
Брошенных кошек накормить.

Ничего нового в Дананге
Абу-Кемаль вернул Асад
Но жди беды - вещает Ванга
Успехи - это лишь фасад.

Зреет конфликт, война быть может,
И к концу года надо ждать.
А я тут, проклинаю кошек -
Весь день придётся голодать.