О детстве

Лев Светлаков
Бутырский Хутор и роща Марьина,
Звучат, как музыка Ваши названия,
Там пролетело шальное детство,
Как первый поцелуй оно чудесно.

Коньки снегурочки,с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки,потом записочки.
Ах, вечериночка, игра в бутылочку
Танго с девчоночкой в притирочку!