***

Дмитрий Атисков
Все проблемы не стоят слез,
Что падают с очей красивых,
Не спускайся в омут грез,
Не криви мне улыбок фальшивых.

Мерзлой водой на лицо обливая,
Лишь с утра как на весь Божий день,
Подумай, как о встрече мечтая,
Просыпается твой пьяный пень.

Эх, ну опять не весел
Черт, вот и снова грустит.
Всего лишь пару чисел...
От счастья сердце стучит.

"Падам-падам"... Проблем уже нет,
Улыбка... "Бам-бам"... влечённый завет.

Crowned Jester