Премудрый палеопитек

Анатолий Викулин
Пастушью палку-погонялку
Пахом по-пьянке поломал.
Прасковья подарила прялку, -
Пастух подарок потерял.

Придётся простирнуть простынку.
Плин, перебдевши поединка,
Партос, похерив пистолет,
По почте передал привет.

Приучен ползать по-пластунски,
Премудрый палеопитек
Послушливым путём потек . . .
Пенаты пыльные протухли.

Пуховая постель пуста,
Покоя просит простота.

      ***


Пришла пора,природа плачет
Погоду просит подождать.
Покуда, первый пар потрачен.
Пустое правде поучать.;

Змеюка Серебристая   

      ***

Премудрый палеопитек
Не знал-не ведал про high tech.
Лишь по-пластунски быстро ползал,
И это шло ему на пользу!

Яна Любичева 

      ***

Поверьте, прекрасно получилось.
Передам привет поэту... подучилась!

Светлана Климашова Дерягина

      ***

Премудрый палеопитек по полю пыльному потЕк (в смысле - побежал).

Валерий Экс

      ***

Постель пуховая пуста...
Простынку постирай пока.
Потом подольше полежишь,
Поешь, попьёшь, поговоришь.

Людмила Бусарнова   

      ***


Прекрасно получилось, право:
Пахом, Прасковия, подарок,
Пастушья прялка, посох-(ш)патель,
Портвейн початый - пей, приятель!

Евгения Краснова 

      ***

Пыхтела, пыжилась, пускалась
Писать, как Анатолий В.
Повсюду П приткнуть пыталась,
Покрылась потом, дурно мне!

Наталья Страхова -Хлудок 

      ***

Сколько радостных моментов вы смогли нам рассказать.
Вы достойны комплиментов, от меня вам только 5

Галина Гармашова 2