Виртуально гуляет народ

Тамара Дрокина
          В этом нет никакого секрета,
          Осознал это весь белый свет,
          Очень трудно узнать человека,
          Пока он не открыл интернет.

          В нём мужчина свободен,как птица,
          Смел, заботлив, с букетом в руках,
          То, что даже во сне не приснится,
          Вытворяет у всех на глазах...

          В интернете совсем мы другие,
          Глубже дышим,и любим сильней,
          Но при этом бесстыдно нагие,
          Чаще жизнью живём не своей.

          Стал для нас интернет вехой века,
          Кружит всех вот который уж год.
          Трудно встретить в толпе человека,
          Виртуально гуляет народ.