Дух ладани желанной

Дмитрий Луг
О, льющийся кейфаной,
Томленьем упоенный,
Дух ладани желанной,
Могучий и нетленный,
Иллюзией смятенный,
Окутанный нирваной,
Как будто кадр бесценный
С участьем Фриды плавной.
И с буковки заглавной
Памфлетным предложеньем
Строку плетёшь забавной
С великим выраженьем,
И дюже с наслажденьем,
Под Эйфори отавной,
Закончишь утвержденьем,
Что в схватке пал неравной.