Задорнову Михаилу Николаевичу

Амалия Ривз
***

====Он был из наших -
====Неподражаемо был правдив,
====А наши уходят молча -
====Совсем тихо, за собой дверь прикрыв.

====Ах, Мишка, ты Мишка...
====Что ж ты молчал столько лет?
====Мы б за тебя поборолись -
====Отвели бы тебя от бед.

====Новым Ангелом стало больше,
====Новой звёздочкой в сини неба;
====Откуда несправедливость, Боже?
====Неужто - из-за куска хлеба?

====Ах, Мишка, ты Мишка!
====Нам уже тебя не хватает!
====Твоего задорного юмора-смеха...
====Дорогой ты наш, -
====Задорнов Михаил Николаич!©
====11.11.2017

====Светлой памяти - Задорного Михаила Николаевича
====Покойся с миром родной...