Светило ласковое Солнце

Галина Динова
Светило ласковое Солнце,
Гроб опускали тихо в Землю,
Судьба печально улыбнется,
А я Отцу Святому внемлю...

Беспрекословно принимаю
Твою Любовь, Твою заботу,
Цветы распустятся лишь к маю,
А Энрико готов к полету...

О Отче Наше, будь же рядом
С Душою сына и помилуй,
Введи его в свои обряды,
Чтоб овладел Святою силой.

Прости грехи, прости печали,
Открой врата в Небесном царстве,
Мы что смогли, то ему дали,
А ТЫ прощение лишь дарствуй...

Пусть Всех Святых сейчас дружина
Спасает полюбовным слогом,
Чтобы Душа родного сына
Жила в Небесном Царстве с Богом.

А тот, кто просто добрым словом
Помянет Душу, что взлетела,
Да будет по Земле здоровым
Шагать уверенно и смело.