Беги...

Алиса Стерхова
Взрыв.Боль.Рождается любовь...
Я хочу быть с тобой.Боюсь,ты не готов...
Взгляд.Спазм.Прильнули друг к другу вновь...
Дружба-любовь свивается в жгут,перекрывая кровь...

Ногти в ладонь.Звуки навзрыд...
Мыслей огонь зажег - со стоном горит...
Пусть - не судьба. Пусть - вопреки...
Будем мы вместе...Ты от меня беги!