Не без урода

Гала Ильина
Говорят, в семье не без урода...
Только слишком много развелось
Тех уродов, что иным в угоду
Разжигают в русских людях злость.

Ненависть к России не скрывая,
Гадят по эфирам на страну...
Родились ведь сами в русском крае,
С Западом сложив на Русь вину.

Видеть, слышать этих недоумков
Больше не хватает сил моих!
Стоило закрыть их раньше в дурках,
Чтоб народ не видел рожи их!

Я б хотела в Господа поверить,
Если б он по совести судил,
И закрыв врагам в Россию двери,
Им крестом молчанья рты закрыл!

Вновь сижу я у телеэкрана -
Всё кипит в душе моей больной!
Жаль народ, что поздно или рано
Выйдет за страну на смертный бой!