Запылиночка

Максианин 888
По ночной мостовой
     Двое шагали
           Разговоры неспешны
                Её держит за талию
Гармонично уютно
     Путешествуют странники
           Она хочет любви
                Не обычной
А маленькой
     Тарталетки от чувств
           Редко
                Быстро
                Приятно
Чтоб со сменой
     Трёх блюд
           И десерт
                Шокомладный
Не влюбляясь
     Почти
          Только в нежные руки
Что
   ласкают
      от
         чувств
             запылённые
                груди (СВ(к))