Анне Гаммер

Анна Заниздра
На перекрестке тысячи дорог
Сначала постою совсем немного,
Потом себе я выберу дорогу,
В конце которой светит огонек.

Я на него пойду не размышляя,
Не замечая ничего вокруг,
Не чувствуя ни ног. ни даже рук.
Не ускоряя шаг, не замедляя..

И не смотря на боль иду вперёд,
И постепенно цели достигаю,
Мне всё равно как тот огонь пылает -
Согреет он меня или сожжет.

Могла, конечно выбрать путь иной,
Где нет огня, а значит - меньше света,
Но выбираю я дорогу только эту.
Сгорая, остаюсь сама собой!!!!