К вам обращаемся, папы и мамы

Виталий Валентинович Стрелков
К вам обращаемся, папы и мамы,
Ближе чем вы никого нет у нас,
Дали нам в жизни своей вы не мало,
Бог пусть обильно за всё вам воздаст.

Много бессонных ночей, и терпенья,
Много молитв к небесам вознеслось,
Плакать тайком, в нас не видя смиренья,
Всё это вам, несомненно, пришлось.

Нам так хотелось фальшивой свободы,
Чтоб бесконтрольно по жизни шагать,
Но удивительно, ваша забота
Нам не дала утерять благодать.

Руки вы наши к труду приучали
Так, чтоб в последствии лень не жила.
Песни звенели бывало за чаем...
Ныне ж во многих домах тишина.

Выросли, словно птенцы разлетелись,
Кто-то имеет своих малышей,
Строим дома, достигаются цели,
И забывается что-то уже.

Память о вас сохраним мы навеки,
Нет, не возможно родное, забыть,
Даже и вспять потекут если реки,
Вас мы по прежнему будем любить.

Не унывайте молитесь усердней,
В этом нуждается каждый из нас -
Чтобы ходить перед Господом верно,
Чтобы в служенье огонь не угас.

Чтобы на облаке были мы вместе,
Где будет встреча с Иисусом Христом,
Где будем славить Спасителя песней
С необычайным, святым торжеством!