Памяти М. Задорнова

Людмила Райхель
Задорный смех ты нам дарил,
Наш юморист, писатель-сатирик
ЗАДОРНОВ МИХАИЛ.
Ты подмечал весь негатив
И с юмором его преподносил…
Дарил нам свой задор, тепло
И на душе было светло…
В сердцах людей останешься навек,
Прямолинейный, любимчик публики
И просто чудо-ЧЕЛОВЕК!

10.11.2017