мой мир наполнился тобой

Анна Соул
Мой мир опять наполнился тобой,
Вскружили голову мечты, желания...
И я готова жить одной судьбой,
Преодолевая трудности и испытания...

Дождаться бы только рассвета нашего,
Омыв Росою нежности любви ланиты...
Забыв тоску и боль вчерашнюю,
Где мы друг другом были позабыты...
 
Ты где-то далеко, за тысячами слез,
И пропастью отчаяния дикого, глухого...
Но, знаешь, во мне больше не живет вопрос,
Ты есть, от этого тепло, и я не попрошу другого...