Хочу тебя видеть такой

Михаил Крамольник
Пусть каждый день твой будет светлым
И даже в трудный, и тяжёлый час:
Твой взор останется приветным
И неизменным, как сейчас.
Да обойдут тебя несчастья-
Когда всё рушится вокруг.
Останься островочком счастья
И для друзей, и для подруг.
Тепло дари, дари, надежду,
Будь яркой солнечной звездой.
Носи красивую одежду,
Хочу, чтоб ты была такой!
11.11.2017 год