Моя борьба

Тэнго Кавана
Земля—плацдарм для боя.Жизнь—борьба.
Отбор естественный и слабым места нет.
Только в твоих руках,твоя судьба.
Лишь за тобой—"Кем быть?"—ответ.

Непредсказуем путь к вершине и тернист,
Счастья звезда,горит на небосводе.
Дух полон воли,разум чист,
Цель—освещает коридор к свободе.

Препятствия,как для проверки средство,
Не зря даются,делая сильнее
Мудрость и опыт дарятся в наследство
И воин рвётся в бой смелее.

Сметая лень,уничтожая страх,
Упорство демонстрируя и прыть.
Всё в этом мире,превратится в прах.
Поэтому,так важно—ЖИТЬ.

Вода способна камень заточить,
Но вот затечь,не сможет под него,
Если валун,хоть чуть не оттащить.
Одна дверь—"Всё",другая—"Ничего".

Ты раб безвольный?—Иль бесстрашный воин?
Готов сражаться до конца?—Либо терпеть?
Бороться не желающий—ЖИТЬ не достоин!
Существовать лишь,или умереть!

SEr