На случайном листке 6

Элгори
                ***

В момент, когда нет тебя рядом,
Я в грустное небо смотрю,
Оттуда кометным каскадом
Проносится слово: - Люблю!..


                ***

Трепетно дыханьем губ твоих коснусь,
И почувствую на вкус однажды грусть,
Что невольно посещает твоё сердце,
Скрытое, пока, таинственною дверцей.