Верь, надейся, жди...

Андрей Александрович Шаврин
Сомненья и печали
Странно это все
И настроение
Меняется за чем то
И часто я себя
Не узнаю
В душе как будто
Появляются пигменты

Как удивляет человек
Других,ну и себя конечно
Мы сами сокращаем
Себе век
Чудными мыслями
А время быстротечно

Всего то надо помечтать
И верить...
Гору ею сдвинешь
А мы так любим
Причитать
И толку нет
От этого до ныне

Как хочется
Душе услады
Простых вещей
Без бед и глупости
Побыть
Себе мы сами строим
Вообще не нужные
Засады

И просто хочется
Любить,надеяться и жить.
    11.11.2017г.