Всю жизни понимаяя скоротечность...

Виктор Котегов
Всю жизни понимая скоротечность,
Вселенная щадит в нас человечность.
И каплей вкус дарует - океана,
И мигом, содержащим в себе Вечность.

А как иначе времени набраться
С огромным миром этим разобраться?
Ведь только понимать его начнёшь ты -
Опять в дорогу надо собираться!

И, раз за разом снова попадая
На землю эту, ходим, всё мечтая
Узнать про настоящие ответы.
А видим - тут опять лишь запятая