Рубаи Наслаждайся ты жизнью...

Искандер Хайям-Крымский
            "Наслаждайся ты жизнью..."

Увядают здесь: травы и прелесть теряют цветы.
Все подвержено времени.., даже великих труды!
Наслаждайся природой... и в юности чувствами.
В миг - пленительной.., юной.., живой красоты!..