Больше нет

Денис Богатов
Ты помнишь, как вы встречались, оставив дома реал.
Забыть обещали оба, но это слишком легко
для вашей любви глубокой... Она уже глубоко
проникла сквозь позвоночник. Никто не думал, не знал,
что будет безумно больно принять подобный финал.
Ты знаешь, она забыла тебя. Она далеко...

Разбились о камни правды твои слепые мечты.
Твой мозг, сопоставив факты, из шкафа вынул скелет.
А кто-то нажал случайно на кнопку, выключив свет,
и ты ощутил на коже могильный дух темноты.
Ведь сделать её счастливой он сможет, если не ты...
Но ты постоянно слышишь:"Таких, как ты больше нет"...