Том Ваитс

Евген Городничин
Ещё раньше чем поют петухи и все остальные я наливаю стакан
это моя песня
чёрт мне не брат когда я проснулся
шоколадный Иисус корчит мне рожи сквозь затуманенный флакон

Иногда я выхожу отлить и бес плачет от резкого света
Все мы плачем когда забываем кто мы есть
Ровно до тех пор пока не постучится шоколадный Иисус и вышибет нам мозги....