Пропасть

Екатерина Фантом
В молчаньи ждешь. И вот зовут,
Но голоса их мне не чужды.
Они уже вот-вот придут,
Во мне же нет особой нужды.

Там - вечный свет прожекторов,
Шуршание вдруг занавеса,
А я стою между миров,
Не вызывая интереса.

Не не услышишь моих слов
Признанья кроме как на сцене.
Не разорвать вовек оков,
Сие сродни в театре измене.

Мечты рассеялись как дым;
Других обняв, я холодею.
Хочу владеть тобой одним,
Но не могу и не посмею.

11 ноября 2017