Идем в весну

Ири Тихомирова
Красок мало,
Бледнеют все дали...
Но выше и выше свет!
И небо цвета серой печали,
Иль это спокойствия цвет.

Природа - в покое.
Она отдыхает.
В ней нет никакой суеты,
А люди живут, сопротивляясь,
Уходят в свои мечты.

Не видя реальность,
Не созерцаем,
Бежим, глядя под ноги.
Вниз,
А в небе и осенью
Птицы летают,
Хотя бы им улыбнись!

И глубже вдохни!
Ты тоже - природа,
Настройся на эту волну...
И разве важно,
Какая погода,
Мы вместе придем в весну!