в парке... анекдот

Марина Казачая
Ночь. Парк. И только дробь от каблучков —
Уж дома надо быть в такую пору.
Вдруг сильная рука из-за кустов
Хватает и конкретно гнёт к забору.

И девушка, забывши как дышать
От страха, уцепившись за железо,
Лепечет:
— Может, мне колготки снять?..
— Зачем? И так нормально перелезу.