К А

Екатерина Фантом
Смотри - я отступаю в тьму,
А ты по-прежнему в сомненьи
И словно грезишь наяву,
Не ощущая сожаленья.

Не жди теперь лиричных слов,
Мое перо из рук опало.
Но не уйду из твоих снов,
В ночи снимая покрывало.

Могу надежду ль я иметь,
Что внемлишь ты еще моленьям?
Осталось только умереть,
Предсмертным будешь ты виденьем!

Вот восстает слепая мгла,
Но в ней ни страха нет, ни боли.
Луна же в небе так светла...
До самого конца я в роли!..

11 ноября 2017