Вечер

Людмила Коневец
Вечер. За окошком звезды,
Грезы счастья для души.
Задремал под крышей воздух,
Сон спускается в тиши.
В свете фонарей летают
Феи дивной красоты.
Облачками тают, тают…
Чьи-то сладкие мечты.
Засопели детки в сказках,
Слышу, как храпит сосед.
Бродят тени в злобных масках,
Кажется, в углу скелет.
Вечер, страхи нагоняя,
Сам уходит на покой
И, конечно, намекает,
Спать пора и нам с тобой.