***

Елена Уфаева
Потерпи ,милая ,ещё миллионы ненужностей
В виде лишних людей,остановок и глупостей
И не тех городов с пробками , перебоями
И почти что мужчин ,что зовутся бэдбоями

Поиграй ещё год ,два ,а может и более
В вечный поиск себя ,распевая застольные ,
Поиграй ...и устав,поменяй все пароли
И отправь чужих клоунов к ху*м на гастроли