В танцах и музыке, когда луна так пьяна

Новэлтс
Танцы и музыка... танцы и музыка...
Ты с коктейлями перебрала.
Ты просыпаешься в постели исусика
С улыбкой, как у кота.
Майку и юбочку, лифчик и трусики
На полу видишь с утра.
Тихо встаешь и одеваешься,
Чувствуя дрожь, вспоминая меня.
Молча уходишь и не прощаешься.
Он — лишь еще одна ночь для тебя
В танцах и музыке, в танцах и музыке,
Когда луна так пьяна.

Ты взяла и исчезла, почему-то так резко
Вызвав в сердце дерзкую грусть.
Девочка ветер, девочка всплеска,
Тебя не выучу никак наизусть.

Танцы и музыка... танцы и музыка...
Ты с коктейлями перебрала.
Ты просыпаешься в постели исусика
С улыбкой, как у кота...
Пылай-лай-лай, срасть, не угасай.
Давай-вай-вай, царапай и кусай.
Пусть останутся шрамы, чтоб вспоминали
Мои печали ночами тебя,
Алыми-алыми, лучами заядлыми
Требуя снова огня
В танцах и музыке, в танцах и музыке,
Когда луна так пьяна...