Какого чёрта я тебя ревную

Сергей Леонидович Логинов
Какого чёрта
Я тебя ревную?
Мы встретились
Всего лишь пару раз.
Ещё вчера
Я провожал другую.
Ещё вчера
Не видел твоих глаз.

Какого чёрта
Я тебя ревную?
Я даже имени
Не знаю твоего.
Но вот сейчас
Я по тебе тоскую,
И не могу
Поделать ничего.

Какого чёрта
Я тебя ревную?
Всего лишь вскользь
Ты улыбнулась мне.
Я не могу,
Тебя представить, как чужую
Ты всё собой
Заполнила во мне.

Какого чёрта
Я тебя ревную?
Я для тебя,
Никто, да и ничто!
За что мне Бог,
Тебя прислал такую?
И к горлу ком,
И на душе тепло!
11.11.17.